750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miam, c'est à croquer!
Miam, c'est à croquer!
Publicité
Archives
5 mars 2011

Schnitzel et kartoffelsalat

Schnitzel et kartoffelsalat
Pour commencer ce blog, voici une recette que j'aime tout particulièrement. Avec une mère allemande, comment de pas prendre goût à cette cuisine! Je vous présente donc la recette des schnitzels et de la kartoffelsalat. Bon appétit! Pour 2 personnes :...
Publicité
Publicité
17 avril 2011

Gâteau au fromage blanc et cranberries accompagné de caramel liquide maison

Gâteau au fromage blanc et cranberries accompagné de caramel liquide maison
Encore une fois, désolée mais je suis en pleine période de révisions pour les partiels donc je n'ai pas énormém ent de temps libre. Malgré tout, je ne veux pas délaisser ce blog, voici donc comme promis la recette du gâteau au fromage blanc et cranberries...
27 mai 2011

Whoopies pies caranougat et chocolat

Whoopies pies caranougat et chocolat
Désolée pour l'absence de mise à jour mais je suis partie quelques jours avec ma famille voir mes grands parents et je n'ai donc pas eu le temps de cuisiner. Mais à peine rentrée, hop hop hop aux fourneaux car il restait une vingtaine de Carambar au nougat...
26 juin 2011

Brookies

Brookies
Encore une fois, je m'excuse de ce long laps de temps sans mise à jour mais j'étais en pleine période d'examens. Les rattrapages étant enfin terminés et ne commençant à travailler que mi-juillet, je vais enfin pouvoir me consacrer de nouveau à ce blog....
8 avril 2011

Crunchy balls

Crunchy balls
Désolée pour tout ce temps où il n'y a pas eu de nouvelles recettes mais j'avais quelques examens à passer, j'ai donc du délaisser un peu le blog. Mais comme promis, voici les crunchy balls, tout droit inspirées des cakes balls! Pas de véritable recette...
Publicité
Publicité
27 mars 2011

Millionaire's shortbread

Millionaire's shortbread
Les rares fois où nous avons acheté des millionaire's shortbread avec Chéri, nous avons totalement fondu devant ces petites merveilles qui ne faisaient jamais long feu. Alors il y a 1 semaine et demi, j'ai décidée de tester la recette de ces fameuses...
26 avril 2011

Brownies New-Yorkais (© Marabout) modifié

Brownies New-Yorkais (© Marabout) modifié
Le meilleur brownies que j'ai mangé en 21 ans! Il a fait l'unanimité et surtout, il n'a pas fait long feu, à recommander et à essayer de toute urgence! La recette de base est tirée de l'ouvrage "C'est l'heure du goûter", collection Les tout petits de...
19 mars 2011

Whoopies pies choco-vanille

Whoopies pies choco-vanille
Mardi, c'était l'anniversaire d'une personne avec qui je suis à la fac. Pour l'occasion, j'ai décidée de faire des whoopies pies choco-vanille et des millionnaire's shortbread. Je vous présente donc aujourd'hui la recette de ces fameux whoopiiiiiiiies...
2 avril 2011

Pannacotta avec sa gelée de pêches et sa mousse de pêches

Pannacotta avec sa gelée de pêches et sa mousse de pêches
Lundi, je fêtais mes 21 ans. Pour l'occasion, nous avons dîné en famille et je me suis chargée du repas. Maman voulant un dessert aux fruits, j'ai opté pour une pannacotta avec de la pêche. Et pour plus de sensations, j'ai décliné ce dessert en trois...
7 mars 2011

Carrot cake simplifié

Carrot cake simplifié
J'ai souvent entendu parler des carrot cakes mais sans jamais avoir eu l'occasion d'en goûter. J'ai donc cherché une recette sur le net mais n'ayant pas tous les ingrédients sous la main, j'ai réussi à trouver une recette s'approchant au plus près des...
13 mai 2011

The Queen cheescake

The Queen cheescake
A force de voir le cheescake au citron de Titenoon, j'ai eu à mon tour envie de tester cette recette! Ni une, ni deux, je m'en vais faire quelques courses et c'est parti! La recette que j'ai réalisé ne correspond pas tout à fait à celle de Titenoon mais...
12 mars 2011

Muffins aux raisins secs et à la fleur d'oranger

Muffins aux raisins secs et à la fleur d'oranger
Il y a quelques temps de cela, nous avons mangé des bananes flambées cuisinées à la façon de ma grand mère, c'est-à-dire avec des raisins secs. Sauf que dans un élan de "folie", nous avons acheté un gros sac de raisins secs, il m'en restait donc près...
20 avril 2011

J'ai testé pour vous, Planet sushi.

J'ai testé pour vous, Planet sushi.
J'ai découvert il y a une semaine de ça qu'un Planet sushi avait ouvert à Caen au mois de mars. Comme avec mon Amoureux nous avions un très très très gros manque d'envie de cuisiner hier soir, nous avons décidé de tester leurs sushis, en version à emporter....
14 mai 2011

Langues de chat

Langues de chat
Hier, j'ai réalisé un cheescake à la framboise pour demain après-midi. Mais il me restait 2 blancs d'oeufs, j'ai donc décidé de tenter les langues de chat. Cela faisait une éternité que je n'en avais pas mangé mais j'ai retrouvé le même goût qui me plaisait...
16 mars 2011

Financiers

Financiers
Il y a quelques jours de cela, mon Amoureux a voulu me montrer à quel point son robot faisait de beaux oeufs en neige. Ni une, ni deux, démonstration faite! Mais que faire avec ça? Vous vous doutez bien que nous n'allions pas les laisser dépérir! J'ai...
19 mars 2011

Gâteaux aux flocons d'avoine

Gâteaux aux flocons d'avoine
Alors qu'il me restait un gros paquet de flocons d'avoine, je me suis demandée comment les accomoder. Habituée à mon éternel porridge, je suis donc partie à la recherche de quelques idées pour finalement réaliser quelque chose de très simple: des gâteaux...
7 mai 2011

Parker house rolls

Parker house rolls
Encore une fois, désolée pour le manque de mises à jour mais je viens d'avoir 5 jours de partiels intensifs (dont une journée avec 4 partiels) donc je n'ai vraiment pas eu le temps de poster de nouvelles recettes. Mais pour la peine, en voici une que...
5 mars 2011

Miam, c'est à croquer!

Miam, c'est à croquer! est le fruit d'une envie soudaine de vous faire partager ma toute récente passion pour la cuisine. Sucré ou salé, à boire ou à manger, vous trouverez de tout! J'ai voulu donner à ce blog une image qui reflète le plus possible ce...
1 juin 2011

Le Château de Chinon

Le Château de Chinon
Parce que ce blog ne sert pas uniquement à faire découvrir mes recettes de cuisine, voici une petite parenthèse "voyage" avec la découverte du Château de Chinon... A demain pour une nouvelle recette!
28 mai 2011

"Miam, c'est à croquer!" sur Facebook!

Retrouvez désormais toutes les actus de "Miam, c'est à croquer!" sur Facebook: c'est par ICI...
Publicité
Publicité
Publicité